美甲秀|夏日的法式緞帶 💅🏻

夏日將近、又不常去海邊的姐妹們今天在這裡跟你們分享我近期做到超滿意的法式美甲、不僅融入了芭蕾緞帶的浪漫元素,還有小清新的青墨綠色搭配!一整個仙氣滿滿呢!

🎀 在更新下一篇遊記前讓我穿插一下七月份的夏日美甲吧 🎀

不知道有沒有跟我一樣入了美甲坑後就一去不復返的薯寶們呢?大約兩年前開始做美甲後、每個月想想要做什風格的指甲就是我的例行公事(女人的煩惱😂)

夏日將近、又不常去海邊的姐妹們今天在這裡跟你們分享我近期做到超滿意的法式美甲、不僅融入了芭蕾緞帶的浪漫元素,還有小清新的青墨綠色搭配!一整個仙氣滿滿呢!

重要聲明:

這次的美甲我是參考了小紅書上@西瓜瓜瓜瓜兒大大的原圖,除了自行改成肉肉短手族比較適合的圓形外,設計、配色和點綴基本都是一樣的💚

圖末我有附上大大的連結🔗裡面真的有好多好多美麗的美甲彩繪好想都試試!最最貼心的是大大的原帖還有附證緞帶彩繪教學喔!

好啦其實大大的文章該說的都說了(一定要去看原帖💓),這也不是我的原創所以我就不贅述了😂但我還是想分享一下我和美甲小姐姐在仿畫的過程遇到的一些瓶頸,希望對有興趣的小夥伴有幫助。

⭐️。Tip 1:

因為這是是做磨砂+珍珠的組合所以什麼時候上磨砂封層就非常的重要!

我們試過先上封層再貼珍珠,可是珍珠的膠水會有不想要的光澤感,再上磨砂封層的話則會破壞磨砂的平滑面😭

如過先將珍珠貼在法式上面再上最後的磨砂封層,珍珠則話失去光澤感😭因為美甲彩繪還是以持久性為主所以珍珠的封層是極為重要的!不然過兩天洗澡後一定會掉😭

在嘗試過多次後我們發現如下的順序是最能固定珍珠的方式!

1)先上一層磨砂封層

2)貼珍珠後刮掉多餘的膠水在照燈

3)上一層反光封層確保假面表層光滑

4)最後用小刷子避開珍珠上磨砂封層

5)完成啦!

⭐️ Tip 2:

磨砂面的美甲很容易髒,凸凸的珍珠也挺容易勾頭髮😅愛漂亮的女人也是要付出很多呢😂 如果沾到睫毛膏的用卸妝水擦拭就可以了!

那就先這樣啦!希望我的不專業評價對你們有幫助!我還會持續跟進我在坡特蘭的旅遊Plog~ 另外對灣區美食及旅遊有興趣的話小夥伴也可以到我的主頁看看其他的文章喔!大家一起玩樂西岸吧!

Advertisement

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s